Manufaktur für Nahrungsergänzungsmittel
Jedes Produkt nur für Dich hergestellt
Handgefertigt in Deutschland
Jedes Produkt ist für Dich personalisiert
Zur Startseite wechseln

Lactobacillus paracasei

Milchsäurebakterium mit Einfluss auf Stress, Zahngesundheit und Darmfunktion

Lactibacillus paracasei wird in fermentierten Lebensmitteln wie Milch oder Fleisch gefunden, kommt aber auch als Teil der physiologischen Darmflora bei Menschen vor. Hier beeinflusst L. paracasei das Mikrobiom und verbessert den Widerstand gegenüber pathogenen Keimen wie Clostridien oder Hefen. 

Andere Studien konnten für Lactobacillus paracasei einen signifikanten Zusammenhang in Bezug auf Stress und auch stress-induzierte Darmprobleme zeigen. Die Mundflora scheint von der Einnahme von L. paracasei ebenfalls zu profitieren: Chuang et al. konnten 2011 zeigen, dass die Applikation des Keims zu einer Reduktion von Karies-auslösenden Keimen (z.B. S. mutans) führt. Studien von Holz et al (2013) und Tzu-Hsing (2014) zeigten ebenfalls den Einfluss von Lactobacillus paracasei auf die Gesundheit von Zähnen und Karies-Erregern

Unser in Deutschland kultivierter Stamm wird von uns in einer hochdosierten Tagesmenge von 6 Milliarden KbE (6 x109 Kolonie-bildende Einheiten) empfohlen.

Einnahmemenge: 2 oder 3 x tgl.
Einnahmezeit: 30 Minuten vor der Mahlzeit
Kategorie: Mikrobiotika
Premium-Qualität: Ja
Vegan: Ja
Zugeordnete Bereiche: Aussehen: Bindegewebe, Figur, Haut, Haare
Wirkstoffe pro Tag (2 Kapseln) % NRV*
L. paracasei6,0 × 10⁹ KbE**
* % der Nährstoffbezugsmenge
** keine Referenz vorhanden

Einnahmeempfehlung

Inhaltsstoffe

Zutaten: Cellulose, Lactobacillus paracasei
Kapselhülle: Hydroxypropylmethylzellulose